Posts

tempat sablon kaos murah di yogyakarta

TEMPAT SABLON KAOS MURAH DI YOGYAKARTA YA HANYA DI AMANAH GARMENT

TEMPAT SABLON KAOS MURAH DI YOGYAKARTA YA HANYA DI AMANAH GARMENT

tempat sablon kaos murah di yogyakarta

tempat sablon kaos murah di yogyakarta

Saat memilih tempat sablon kaos muurah di yogyakarta pasti binggung banget yakan? udah pasti banget kalau uat kaos di tempat konveksi yag tidak jelas akan mengecewakan. Kecewa dengan kualitas, dan hasil kaos yang tidak sesuai dengan keinginan. Kualitas adalah jaminan paling utama saat memilih tempat sablon kaos murah di yogyakarta. Karena membuat kaos sesuai keinginan pastinya harus berkualitas, karena itu adalah kaos kebanggaan. Karena bila kaos keinginan anda akan cepat rusak, anda sendiri yang akan rugi, karena kalian hraus membuat kaos lagi.

Makaya saat memilih tempat sablon kaos di yogyakarta juga harus tepat. Salah satu yang bisa kalian gunakan adalah konveksi dari Amanah garment. Yang sudah beridiri sejak tahuan 2009 di bandung, kemudian membuka cabang di yogyakarta. Karena kami yakian kalian akan membutuhkan jasa dari kami, dan barang yang paling berkualitas juga dari Amanah garment.

Kami melayani segala kebutuhan yang anda inginkan. Mulai dari desain itupun terserah keinginan anda. Kalian bisa membuat desainya sendiri atau bisa juga melalui desainer dari tempat sablon kaos di yogyakarta. Tentunya desainer Amnah garment udah handal banget, mau kalian apa akan di layani dan ngak bakalan ngecewain. Mungkin itu barus desain saja, belum dengan hasil akhir dari sablonannya, wah bikin ngiler yakan? Penasaran nih dengan tempat sablon kaos murah di yogyakarta dari Amanah garment? Kami memiliki beberapa keunguulan saat anda menggunalan layanan tempat sablon kaos di yogyakarta, diantaranya:

  • Sablon press yang kuat banget, dengan suhu tinngi ngak bakalan denh kaos sbalonan anda cepet rusak, kalian mau cuci berulang kalipun tetap awet banget
  • Setrika steam uap, dengan system ini baju anda kan halus banget loh serta ditambahkan spray pewangi. Sehingga bau kaos anda ngak bakalan apek.
  • Jahit stick rib leher, Nah ini yang membuat kaos anda lebih tahan lama, jadi bagian leher anda juga rapi banget dan kuat ngak mudah sobek.
  • Terdapat quality unit control, jadi setiap proses pembuatahn kaos anda akan di lakukan pengontrolan, bila terdapat proses salah, maka tidak akan lanjut ke proses berikutnya,
  • Plastik press yang tebal, ngak bakalan buat kaos anda bisa di masukan debu sedikitpun, di tambahan penataan packing yang rapi banget, sehingga setelah di setrika juga ngak bakalan lecek gitu.
  • Terdapat garansi di setiap pcs koa yang anda buat di tempat sablon kaos murah di yogyakarta Amanah garment.

Nah itulah beberapa keungulan yang di miliki oleh tempat sablon kaos murah di yogyakarta. ngak maukan kalian nyesel buat kaos sablon di tempat lain? Nah kalian bisa banget mengunakan tempat sablon kaos murah di yogyakarta ini. Kami menerima segala jeis pesanan kaos dalam jumlah sedikit maupun banyak.

Kalian bisa memilih bahan sesuai budget yang anda miliki juga. Tuh kan enak banget loh menggunakan layanan sablon dari Amanah garment. layanan yang di berikan dari kami juga sangat membuat anda mudah loh. karena kami menggunakan layanan online juga. jadi kalian ngak perlu ribet buat dating ke tempat kami. Kalian hanya perlu menunggu hasil jadi barang tersebut. Buat kalian yang mau order kalian tinggal menghubungi di bagian marketing tempat sablon kaos murah di yogyakarta.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungui:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

Atau anda juga bisa kirim order melalui email :

Pabrik Bandung :

[email protected]